Plantão

Brasil vence a Suíça por 1 X 0 e garante classificação para a próxima fase

O Brasil leva sufoco, mas vence o segundo jogo da Copa do Mundo do Catar.

A equipe comandada pelo técnico Tite bateu a Suíça por 1 a 0 e garantiu sua classificação para a próxima fase. Com gol de Casemiro, a seleção chega a seis pontos e fica líder do grupo.

O jogo começou truncado para as duas equipes. A seleção suíça, com duas linhas de quatro na marcação, impediu que o Brasil avançasse a sua área. A melhor chance do primeiro tempo foi apenas aos 27 minutos, onde Raphinha recebeu pela direita e cruzou para Vini Jr parar no goleiro Sommer.

Aos 20 do segundo tempo, Richarlison recupera uma bola no meio e toca para Vinicius Jr que parte em direção ao gol. O ponta chega a marcar, porem o gol foi anulado devido ao um impedimento no início do lance.

Com a vitória, o Brasil assume a liderança do Grupo G com seis pontos. A Suíça, que venceu Camarões na estreia e tem três pontos, precisa vencer a Sérvia para garantir a classificação.

Fonte: ContilNet